Bar CanaBenta mostra processo de produção da cachaça

Home / Novidades / Bar CanaBenta mostra processo de produção da cachaça

Como parte do Cacharitiba, bar apresenta o processo de destilação de cachaça artesanal

O Bar CanaBenta tem uma programação especial para esta sexta-feira, 6 de Outubro!

A partir das 19h, os clientes que forem ao bar vão poder assistir como funciona o processo de produção da cachaça, apresentado pelo chef Délio Canabrava. É a primeira vez que o bar realiza o processo de destilação da bebida ao vivo.

Continuando a comemoração, no sábado (07), o bar vai estar durante a manhã no Mercado Municipal de Curitiba, local que centraliza o evento, participando da degustação de cachaças e petiscos. O 6º Cacharitiba acontece entre os dias 05 e 08 de outubro e celebra a tradicional bebida brasileira.

 

6º Cacharitiba
05 a 08 de outubro
Mercado Municipal de Curitiba

CanaBenta

Rua Itupava, 1.431, Alto da XV
(41) 3019.6898 | @canabenta | www.facebook.com/canabenta