Oktoberfest do Bar CanaBenta chega à 4ª edição

Home / Novidades / Oktoberfest do Bar CanaBenta chega à 4ª edição

Decoração, música e comidas típicas da festa voltam ao bar durante outubro

 

Entre os dias 06 e 22 de outubro, quem frequentar o bar CanaBenta pode ter um
gosto da Alemanha em Curitiba. A tradicional festa alemã chega à sua 4ª edição
no local e muda o ambiente durante o mês.
Além de decoração e música típica, o cardápio ganha algumas opções extras que
remetem à cultura alemã. Os novos sabores incluem Pão com linguiça blumenal,
Sanduiche Eisben, feito com joelho de porco desfiado, chucrute e raíz forte, e
Bockwurst e Bratwurst, linguiças vermelha e branca fatiadas. Outros pratos
tradicionais do bar, como Rollmops, também vão estar disponíveis durante a
comemoração.
Para acompanhar, o bar oferece chope Brahma, além de uma variada seleção de
cervejas especiais.
Confira o cardápio:

ROLLMOPS
Sardinha e cebola em conserva de vinho branco, vinagre, sementes de mostarda
e zimbro.


PÃO COM LINGUIÇA BLUMENAU
Pão com Linguiça blumenau, queijo, mostarda escura e raíz forte.

SANDUICHE EISBEN
Pão com joelho de porco desfiado, chucrute e raíz forte.

HOT DOG ALEMÃO
Cachorro-quente com linguiça branca, chucrute, bacon e mostarda escura.

BOCKWURST E BRATWURST
Linguiças vermelha e branca, fatiadas e servidas com mostarda preta.

HACKER PETER CARNE DE ONÇA
Carne crua temperada, servida com broa caseira.