Feriado no CanaBenta

Home / Novidades / Feriado no CanaBenta

Além das tradicionais noites em estilo bom boteco e com música ao vivo,

o feriado no Bar CanaBenta vem com novidades aos clientes!

A casa acaba de lançar um novo cardápio que trás Bolinho de mandioca, Caldos de Feijão e Mocotó e Dobradinha,

Hambúrguer caseiro de  Calabresa e Bacon, que promete fazer sucesso, e, como destaque, a Carne de Urso, uma adaptação da famosa carne de Onça,

que leva Linguiça Blumenau em sua receita. As novidades não param por aí.

A casa reformulou também sua carta de cervejas, e trás rótulos especiais como as Colorado, uma das pioneiras na fabricação de cervejas artesanais no país.

As cervejas trazem combinações com itens como rapadura, trigo e mel, café e mandioca.

E caem super bem com uma boa porção de mini pasteis, também novidade na casa.

Durante o feriado, os clientes que optarem por três cervejas do mesmo rotulo Colorado, garantem a quarta no balde.