O Canabenta

Home / O Canabenta

UM POUCO DE NOSSA HISTÓRIA

Apalavra boteco tem sua origem na expressão botica. O mesmo que depósito, ou armazém, muito comum no início do século, era o lugar onde se vendiam miudezas.

Com o tempo, os donos desses lugares passaram a vender também “aperitivos”, possibilitando aos fregueses unir o útil ao agradável.

Este espírito descontraído e sem compromisso serviu de inspiração para o Canabenta. Um retorno aos bons tempos, uma homenagem às coisas simples, e boas, da vida. Enfim, um lugar pra reunir os amigos, saborear um delicioso petisco e jogar conversa fora.

No Canabenta você resgata um pouco destes prazeres que pareciam estar perdidos em alguma estação do tempo, passando boas horas em um ambiente que para mais do que recordar, viver as amizades e alegrias do momento.

Com uma decoração inspirada nos botequins e uma gastronomia brasileiríssima,

vir ao Canabenta é a escolha certa para o happy hour, diversas vezes premiado pela veja Comer & Beber.

Os exclusivos petiscos, beliscos, porções e sanduíches, entre eles o mais pedido Pão com Bolinho, além do tradicional RollMops, famoso pelo Festival criado pelo CanaBenta, são as grandes estrelas da casa, agradando aos paladares mais críticos e os apetites mais variados.

E para ficar ainda mais completo e fazer jus aos costumes brasileiros, o cardápio do bar conta com diversas opções das melhores e genuínas Cachaças, sem contar os Chopp´s, Cervejas geladas e as desejadas Caipirinhas no pote,  indispensáveis em um boteco!

PREMIAÇÕES


2015 - Certificado de Excelência - TripAdvisor

2015 – Certificado de Excelência – TripAdvisor

Campeão Prêmio Comer & Beber Revista Veja Curitiba 2013/2014  – Categoria Melhor Almoço de Bar.

TriCampeão do Prêmio Comer & Beber Revista Veja Curitiba 2010/2011, 2012/2013 e 2013/2014 – Categoria Melhor Happy Hour.

 

2° Lugar no Prêmio Bom Gourmet 2011 – Categoria Sabor Popular com o Sanduíche de Linguiça Blumenau.

Campeão do Prêmio Comer & Beber Revista Veja Curitiba 2010  – Categoria Melhor Boteco.